Top

Корпоративные решения eScan – эффективная защита бизнеса от современных угроз информационной безопасности

Дата и время проведения вебинара: 22 января 2014 г., начало в 11:00 Мск

Условия участия: подключение к вебинару бесплатное, количество мест ограничено

По мере развития современного бизнеса возрастает потребность в новых инструментах, которые обеспечивают комплексную защиту всех используемых в компании устройств, просты в управлении и экономически выгодны.

На примере решения eScan Corporate Edition with Cloud Security мы продемонстрируем возможности корпоративных решений eScan и расскажем, как подойти к комплексной IT-безопасности компании и построить многоуровневую систему антивирусной защиты.

Наши специалисты подробно расскажут о наборе модулей eScan, которые позволяют защитить компьютерную сеть от наиболее значимых угроз информационной безопасности.

Так же мы наши эксперты расскажут о лицензировании и подробно продемонстрирую преимущества антивирусных решений eScan по сравнению с конкурентными продуктами, как в технологическом плане, так и в экономическом, а также продемонстрируют последние результаты тестирований независимых антивирусных лабораторий.

Участие в вебинаре позволит Вам лично задать вопросы специалистам eScan, узнать о новейших тенденциях развития угроз и получить максимум полезной информации.

Для регистрации вы можете воспользоваться одним из двух способов:
1) пройти по указанной ссылке: https://avescan.ru/support/registration.php?s=12468
2) прислать заявку на e-mail: Просим указать о себе следующие данные: название организации, ФИО, должность, контактный телефон и e-mail.

После регистрации на указанный вами e-mail придет инструкция по подключению к вебинару.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с нашим менеджером по телефону: 8 (800) 555-4008



Зарегистрироваться
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ/пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ| пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ